Bolo chocolate amargo

Bolo chocolate amargo
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de nescau
  • 1 colher de café
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de granulado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 col de granulado
  • 3 col de nescau
Cobertura:
  • 150 g de chocolate amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras até o ponto de suspiro, adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento e granulado
  2. Depois de pronta, coloque o fermente e o granulado e misture com uma espátula
  3. Unte uma forma com margarina e trigo e asse por 40 min
  4. depois de assado, corte-o ao meio
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes (exceto o granulado) numa panela até ficar no ponto de brigadeiro
  2. Recheie a massa e polvilhe com o granulado
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate amargo e misture com o creme de leite (ganache)
  2. Cubra o bolo com esta cobertura