Coloque a massa de lasanha para cozinhar em torno de 15 a 20 minutos (a massa não pode estar muito mole, precisa estar numa consistência boa para ir ao forno)
Molho branco:
Frite na manteiga a cebola picada em partes pequenas, mais o alho
Adicione o leite e o amido de milho, e misture bem
Quando estiver bem misturado e dissolvido o amido, adicione o requeijão e 1/2 copo de creme de leite, e misture bem
Em seguida, acrescente o milho verde a gosto e o queijo parmesão, e ao adicionar o sal tome cuidado, pois o queijo parmesão já tempera bem
Molho vermelho:
Pique os 2 tomates em pedaços médios e retire todas as sementes
Frite 2 alhos e 1 cebola pequena, picadinhos
Acrescente os 2 tomates picados e água
Espere os tomates dissolverem um pouco (porém ainda ficarão partes inteiras) e acrescente 3 colheres de massa de tomate
Mexa e deixe no fogo baixo, e quando estiver numa boa consistência, acrescente as azeitonas picadas
Para finalizar, tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino (ou o tempero de preferência)
Montagem:
Acrescente o molho vermelho, a massa de lasanha acima, tomate, orégano, seguidos por mais uma massa de lasanha
Em seguida, acrescente bastante molho branco, mussarela e orégano