Macarrão com creme de leite

Macarrão com creme de leite
  • 500 g de espaguete
  • 2 latas de sardinha em conserva (de preferência de tomate)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Coentro
  • 1 sachê de tempero em pó para massas
  1. Coloque o espaguete para cozinhar
  2. Amasse a sardinha, lembrando de tirar a espinha central (não dispense o molho da sardinha)
  3. Pique o alho, a cebola e o coentro, de preferência passe no triturador ou no liquidificador
  4. Leve a margarina ao fogo e deixe dourar a pasta feita com alho, cebola e coentro
  5. Quando começar a dourar, adicione a sardinha e o tempero e mexa por uns segundos até misturar
  6. Adicione o creme de leite aos poucos e reserve até o espaguete estar pronto
  7. Junte o creme ao espaguete e o decore da forma que achar mais conveniente
  8. Você pode utilizar como mistura dentro da massa já pronta queijo parmesão ralado ou batata palha