Bucatini campestre

Bucatini campestre
  • 1 abobrinha cortada em lascas finas
  • 1 pimentão verde cortado em lâminas
  • tomates cortado em lascas sem sementes
  • meia cebola picada
  • 1 pitada de açafrão-da-terra
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • orégano, pimenta calabresa e cebolinha verde a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  1. Refogue todos os vegetais no azeite, mas sem deixar dourar
  2. Adicione meia xícara de chá de caldo de vegetais, deixe ferver
  3. Adicione os temperos: uma pitada de pimenta calabresa, orégano, cebolinha, uma pitada de açafrão-da-terra e uma colher de chá de páprica doce
  4. Por último, adicione meia xícara de creme de leite, incorpore com os demais ingredientes e está pronto!