Torta rapida de sardinha

Torta rapida de sardinha
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 pacote de parmesão ralado
Recheio:
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de molho de tomate
  • orégano a gosto
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos
  3. Recheio:
  4. Coloque 1 fio de azeite pra refogar o alho, a cebola e o pimentão
  5. Adicione o açúcar e o shoyu, depois o tomate
  6. Acrescente as sardinhas sem o óleo, o molho, a seleta e o orégano e deixa cozinhar por 5 minutos
  7. Monte, em um refratário untada com margarina, primeiro metade da massa, depois o recheio e o resto da massa por cima
  8. Preaqueca o forno e deixe assar por 40 minutos a 200º C