Omelete de batata

Omelete de batata
  • 3 batatas pequenas descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher se chá de pó royal
  • 1 colher sobremesa de maizena
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto(leve)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar as batatas
  1. Leve mais ou menos 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente para aquecer
  2. Em seguida coloca as batatas e deixa-as cozinhar mais ou menos uns 10 minutos para que elas possam ficar macias
  3. Enquanto isto coloque em um prato, os ovos, o leite , o pó royal, a maizena, o cheiro verde, sal a gosto, e pimenta-do-reino
  4. Bata tudo junto e coloque por cima desta batata que está na frigideira e espere cozinhar um pouco, como omelete
  5. Depois de cozido de um lado, vire sobre um prato e coloque o outro lado para cozinhar também
  6. Por cima coloque queijo ralado e tampe uns 3 minutos
  7. Está pronto um prato rápido para quem precisa de algo reforçado e urgente
  8. Cuidado com o áleo para que não fique gorduroso o omelete
  9. Se a frigideira for pequena diminua a quantidade