Torta de bombom e nozes da Ká

Torta de bombom e nozes da Ká
  • 4 pães de ló de 30 cm de diâmetro
  • Guaraná para umedecer os pães de ló
  • 3 bombons Sonho de Valsa inteiros para decorar
  • 3 bombons Ouro Branco inteiros para decorar
Recheio 1:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho maizena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
Recheio 2:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de nozes picadas
Recheio 3:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e meia de sopa de amido de milho maizena
  • 3 colheres de leite em pó
  • 10 bombons Ouro Branco picados
Cobertura:
  • Chantilly ou merengue para cobrir o bolo
Recheio 1:
  1. Misture em uma panela os 4 primeiros ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo
  2. Reserve em um refratário e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio misture os bombons Sonho de Valsa picados e reserve
Recheio 2:
  1. Misture em uma panela os 4 primeiros ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo
  2. Reserve em um refratário e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio misture as nozes e a essência de baunilha e reserve
Recheio 3:
  1. Misture em uma panela os 4 primeiros ingredientes do 3º recheio e leve ao fogo até engrossar e desgrudar do fundo
  2. Reserve em um refratário e deixe esfriar
  3. Quando estiver frio misture os bombons ouro branco picados e reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo as claras e o açúcar sem parar de mexer até ficar bem quente (sem ferver)
  2. Retire do fogo e bata na batedeira com o suco de limão
Montagem:
  1. Depois de fazer os recheios umedeça com guaraná o pão de ló que servirá de base e espalhe por cima o 1º recheio
  2. Umedeça com guaraná o 2º pão de ló e espalhe por cima o 2º recheio
  3. Umedeça com guaraná o 3º pão de ló e espalhe por cima o 3º recheio
  4. Coloque o 4º pão de ló por cima do 3° recheio e cubra todo o bolo com o merengue ou chantilly
  5. Peneire por cima do merengue ou chantilly um pouco de chocolate em pó e coloque os bombons inteiros para decorar