Torta Salgada recheada com Calabresa milho e requeijão

Torta Salgada recheada com Calabresa milho e requeijão
  • massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de fermento
  • recheio
  • 500 gr calabresa
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  1. Bata os ovos, o leite, e o oleo no liquidificados, depois acrescente o trigo, misture e por ultimo o fermento
  2. para o recheio: Rale a calabresa, frite bem quando estiver frita acrescente o milho
  3. unte a forma com óleo, forre com uma camada de massa acrescente a calabresa e distribua o requeijão por cima dela, por ultimo despeje o restante da massa por cima do recheio e coque pra assar forno em média 200 a 230°, por volta de 40 minutos, se desejar finalize com queijoe oregano