Pizzinha de salame

Pizzinha de salame
Massa
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e uma pitada de sal
Recheio
  • 3/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 250 g de salame picado
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  1. Misture a manteiga com leite e leve ao fogo até ficar morna
  2. Junte o fermento esmigalhado e deixe descansar por 10 minutos
  3. Acrescente a farinha e o sal
  4. Amasse até obter uma massa lisa
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  6. Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 0,5 cm
  7. Corte em rodelas de 6 cm de diâmetro
  8. Distribua-as em 2 assadeiras untadas
  9. Misture o manjericão, orégano e o extrato de tomate
  10. Espalhe sobre as rodelas de massa
  11. Salpique com o salame e por cima espalhe os dois tipos de queijo
  12. Leve ao forno quente (200°C)já aquecido por 20 minutos