Macarronada dois molhos

Macarronada dois molhos
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • molho de tomate pronto
  • carne de gado moída, cozida e temperada com alho, pimenta, tomate, pimentão, coentro, vinagre e sal
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • orégano a gosto
Molho branco:
  • 100 ml de leite
  • cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimenta moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  1. Tempere a carne e reserve para apurar o sabor
  2. Unte um refratário e coloque metade do molho de tomate
  3. Cozinhe o macarrão em 2 panelas em porções iguais
  4. Em seguida, coloque a carne para cozinhar e deixe com um pouco de caldo
Molho branco:
  1. Doure a cebola na manteiga, coloque a farinha e, em seguida, o leite
  2. Em seguida, mexa bem para dissolver, adicione a pimenta e reserve
Montagem:
  1. Coloque parte do macarrão cozido e escorrido no refratário e misture bem ao molho
  2. Coloque por cima a carne, fatias de presunto e fatias do queijo
  3. Em seguida, misture a outra parte do macarrão ao molho branco e coloque por cima
  4. Por último, adicione o restante do queijo
  5. Finalize com um pouco de orégano para dar sabor
  6. Leve ao forno por 30 minutos
  7. Sirva em seguida e bom apetite!