Rondelli de presunto e queijo

Rondelli de presunto e queijo
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto cozido
  • 300 g de molho bolonhesa
  • 100 g de parmesão ralado
  • 80 g de requeijão cremoso
  1. Em um refratário coloque metade do molho de bolonhesa e arrume para fazer uma camada
  2. Reserve
  3. Cozinhe a massa da lasanha conforme instruções
  4. Estenda a massa de lasanha em uma superfície
  5. Cubra a massa de lasanha com uma camada de queijo mussarela e outra de presunto cozido
  6. Enrole como um rocambole e corte no tamanho da largura de dois a três dedos
  7. Coloque os rondellis sobre o molho no refratário
  8. Misture o restante do molho bolonhesa com o requeijão cremoso
  9. Cubra-os rondellis com a mistura de molho de tomate e requeijão
  10. Finalize com parmesão ralado
  11. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e o parmesão gratinar