Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • 500g de macarrão espaguete
  • 2 caixas de mollho de tomate
  • 1/2 calabresa
  • 300g de mussarela
  • Sal e temperos a gosto
  1. Coloque a água do macarrão para ferver, enquanto isso vá preparando o molho
  2. Frite a calabresa e coloque na panela que vai o mollho
  3. Depois coloque os temperos, as duas caixas de molho e deixe apurar uns minutos assim que pronto desligue
  4. Coloque o macarrão e espere o tempo de cozimento
  5. Acenda o forno e deixe aquecer em torno de 10 min
  6. Pegue uma vasilha refratária e coloque sobre a mesa e começe a preparar
  7. Com o macarrão, o molho e a mussarela sobre a mesa começe: no fundo da vasilha coloque um pouco de molho logo em seguida uma camada de macarrão, misture e coloque uma camada de mussarela, coloque o resto do macarrão mais molho e cubra com mussarela
  8. Leve ao forno para gratinar
  9. Obs: o macarrão deve ser dividido em duas partes e não é preciso colocar todo o molho no macarrão
  10. Ficar no forno ate a mussarela derreter ou se preferir ate ficar mais seco