Frango com polenta de milho verde

Frango com polenta de milho verde
  • 1 frango em pedaços
  • 1 cebola de cabeça grande
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates vermelhos grandes
  • 1 maço pequeno de manjericão
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 3 dentes de alhop grandes
  • 1 colherinha de colorau (urucum)
  • 2 colheres de óleo
  1. Corte o frango em pedaços e escalde rapidamente em água quente com vinagre
  2. Tempere somente com alho e sal
  3. Refogue o frango, pingando água lentamente, para dourar bem
  4. No liquidificador, bata a cebola, o pimentão, os tomates, a salsa e o manjericão
  5. Quando o frango tiver bem, dourado, acrescente o colorau, mexa e acrescente o molho (grosso) batido no liquidificador
  6. Se ficar esverdeado demais, coloque um pouquinho mais de colorau
  7. Sirva com uma polenta feita com milho verde ralado e coado, temperada com sal, manteiga e queijo ralado