Coloque as folhas de couve, inteiras, em uma panela com água
Deixe por 15 minutos
Escorra as folhas em uma peneira
Coloque a manteiga com um pouco de azeite em uma frigideira
Passe as folhas dos dois lados
Abra as folhas em uma tábua de carne
Tempere a carne moída com noz - moscada, cominho, sal e massa de tomate
Refogue a carne com óleo
Recheio:
Abra uma folha de couve e retire a ponta do talo
Coloque uma fatia de mussarela de bufala e 1 colher de carne moída já cozida
Polvilhe orégano
Enrole a folha de couve em forma de panquecas, embutindo as pontas para dentro
Faça deste modo com cada folha
Coloque as panquecas em uma travessa funda de vidro
Molho:
Em uma panela, coloque 3 tomates cozidos, sem pele e picados, 1 pitada de sal, azeite de oliva, 1 cebola amassada, 200 g de azeitonas, 1/2 copo de leite e 1/2 colher de farinha de trigo
Deixe o molho engrossar e ferver
Jogue em cima das panquecas de couve
Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 10 minutos