Panqueca da Gra

Panqueca da Gra
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de carne moída
  • Molho de tomate pronto
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Deixe gelar por 30 minutos na geladeira
  3. Unte uma frigideira com margarina
  4. Frite 1/2 concha da massa por unidade, reserve
  5. Tempere a carne em uma panela com alho e cebola, refogue bem
  6. Acrescente um pouco de molho para deixar molhadinho, reserve
  7. Em uma panela à parte, deixe ferver o restante do molho
  8. Enrole as panquecas com a carne, coloque um pouco de molho no fundo de um refratário
  9. Disponha as panquecas e sobre elas o restante do molho
  10. Salpique queijo ralado
  11. Leve ao forno apenas para aquecer