Rigatone recheado

Rigatone recheado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 kg de tomates descascados e cortados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1/2 de linguiça picada
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de rigatone cozido e escorrido
  1. Doure a cebola em óleo quente até amolecer
  2. Adicione o extrato de tomate, os tomates e a água, mexendo bem
  3. Junte os temperos, tampe e cozinhe em fogo baixo durante 30 minutos
  4. Retire a pele da linguiça e esfarele a com uma faca, doure bem
  5. Junte a farinha de rosca, o leite e o ovo, misture bem
  6. Use essa mistura para rechear os rigatones
  7. Coloque em fôrma grande os rigatones e o molho alternadamente, salpique com queijo ralado
  8. Asse em forno moderado por 30 minutos
  9. Sirva quente