Torta de abóbora

Torta de abóbora
Massa:
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 2 tomates maduros picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 300 g de requeijão cremoso
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, abóbora, óleo, bata bem
  2. Acrescente o caldo de legumes, farinha, pó royal e o sal
  3. Bata até ficar homogêneo
Recheio:
  1. Coloque na panela o azeite e refogue a cebola, o alho, coloque a carne e refogue bem
  2. Coloque a manteiga e deixe refogar mais um pouco
Montagem:
  1. Coloque em uma vasilha a metade da massa, depois acrescente o recheio
  2. Coloque o requeijão por cima, depois a outra metade da massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos