Fagottine à lá Monalê

Fagottine à lá Monalê
  • 1 pacote de fagottine congelado de 500 g
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 copo americano de leite
  • 1 caixinha de 250gr de creme de leite
  • 180 g de provolone picadinho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de nozmoscada moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de salsa fresca pidadinha
  1. Coloque 1 litro e 1/2 de água para ferver, assim que levantar fervura, coloque o fagottine para cozinhar por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve
  2. Pegue o leite e o creme de cebola e misture, até ficar homogêneo
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar, acrescente o creme de leite e baixe o fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem, desligue o fogo
  4. Misture este molho ao fagottine já cozido e bom apetite!