Pastel de Angu

Pastel de Angu
  • 200 g de fubá
  • 1 litro de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Fazer um angu na medida de um prato (ferver a água)
  2. Misturar o fubá em um pouco de água fria, juntar a água fervendo mexendo sem parar, diminuir o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela, mexer até desgrudar
  3. Está pronto
  4. Temperar a gosto!
  5. Deixe esfriar
  6. Misture a farinha, os ovos, o sal, o fermento e a pimenta-do-reino no angu
  7. Amasse bem
  8. Polvilhar a mão com a farinha de trigo (para não grudar)
  9. Com uma colher pegar um pouco da massa e abri-la na palma da mão
  10. Coloque recheio e feche bem as bordas do pastel
  11. Frite em óleo quente