Creme de peixe

Creme de peixe
  • 1 kg de filé de merluza sem espinho
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pãozinho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado
  1. Cozinhe o peixe com 2 tabletes de caldo de peixe
  2. Depois de cozido, desfie e reserve
  3. Na água do peixe cozinhe os legumes
  4. Bata no liquidificador com uma xicara da mesma água do cozimento, os legumes cozidos, o pão, molhado com leite comum, a cebola e a manteiga
  5. Misture o creme com o peixe desfiado, coloque em um refratário e cubra com o creme de leite misturado com o queijo ralado
  6. Deixar no forno, até que a cobertura fique dourada
  7. Deixe esfriar