Pastel de arraia

Pastel de arraia
  • 1 kg de arraia
  • 1 tomate grande sem semente e picado
  • 1 cebola grande picada
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • Orégano, curry e alecrim a gosto
  • Sal a gosto (pode ser temperado)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • Massa para pastel
  1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
  2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
  3. Reserve
  4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
  5. deixe por mais uns 15 minutos no fogo
  6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
  7. Frite em óleo quente
  8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto