Piapara Recheada

Piapara Recheada
  • 1 piapara de 2 kg aberta
  • 200 g de mussaralera picada
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de azeitona picada
  • 200 g de palmito picado
  • 200 g de milho
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de champignon
  • 100 g de alcaparras
  • Limão, sal e cheiro verde a gosto
  • Queijo catupiry a gosto para decorar e ovos cozidos
  1. Misture o sumo de limao sal e cheiro verde em todos peixe espalhando bem e deixe descansar algumas horas para pegar bem o sabor
  2. Depois coloque o peixe aberto numa fôrma em cima de duas folhas de papel alumínio, não é preciso tirar as escamas do peixe porque a escama ajuda a evitar que grude no papel alumínio
  3. Leve ao forno por 40 minutos
  4. Quando a carne começa a dourar retire do forno
  5. Antes de rechear, tire os espinhos
  6. Usando um garfo puxe os espinhos maiores que estão na lateral, revirando a carne para achar os espinhos menores
  7. Assim que o peixe estiver desfiado você pode preparar o recheio
  8. É simples
  9. Misture num recipiente, o milho, a azeitona, o palmito, o tomate, a cebola, a musaarela, o presunto, a cenoura e a maionese
  10. A maionese vai dar uma liga e deixar o recheio mais molhadinho
  11. Mexa bem
  12. Depois espalhe por cima da carne do peixe e leve ao forno por mais 15 minutos
  13. Numa frigideira coloque a manteiga, o champignon e a alcaparra, deixe dourar e espalhe por cima do peixe assim que sai do forno
  14. Faça pequenos círculos com o queijo catupiry, e ovo cozido cortados em rodelas ao meio do circulo eles dão um toque especial no prato
  15. Asse o peixe em uma assadeira que será colocada na mesa e enfeite com folhas de alface em volta de todo o peixe