Queijo catupiry a gosto para decorar e ovos cozidos
Misture o sumo de limao sal e cheiro verde em todos peixe espalhando bem e deixe descansar algumas horas para pegar bem o sabor
Depois coloque o peixe aberto numa fôrma em cima de duas folhas de papel alumínio, não é preciso tirar as escamas do peixe porque a escama ajuda a evitar que grude no papel alumínio
Leve ao forno por 40 minutos
Quando a carne começa a dourar retire do forno
Antes de rechear, tire os espinhos
Usando um garfo puxe os espinhos maiores que estão na lateral, revirando a carne para achar os espinhos menores
Assim que o peixe estiver desfiado você pode preparar o recheio
É simples
Misture num recipiente, o milho, a azeitona, o palmito, o tomate, a cebola, a musaarela, o presunto, a cenoura e a maionese
A maionese vai dar uma liga e deixar o recheio mais molhadinho
Mexa bem
Depois espalhe por cima da carne do peixe e leve ao forno por mais 15 minutos
Numa frigideira coloque a manteiga, o champignon e a alcaparra, deixe dourar e espalhe por cima do peixe assim que sai do forno
Faça pequenos círculos com o queijo catupiry, e ovo cozido cortados em rodelas ao meio do circulo eles dão um toque especial no prato
Asse o peixe em uma assadeira que será colocada na mesa e enfeite com folhas de alface em volta de todo o peixe