Peixe ao molho

Peixe ao molho
  • 3 cebolas médias em rodela grossas
  • 1/2 pimentão em rodelas finas
  • 4 tomates em rodela grossas
  • Alho
  • Salsinha
  • Filé de peixe sem espinhas
  • Sal
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta se desejar
  • Salsinha
  • Molho pronto
  1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  3. Deixe cozinhar um tempinho
  4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  8. Sirva com arroz branco