Filé de peixe ao molho Pomarola

Filé de peixe ao molho Pomarola
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 300 g de camarão
  • 1 lata de pomarola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 g azeitonas sem caroço
  • 200 g de parmesão ralado
  • 150 g de batata palha
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Temperos (pimenta-do-reino, sazón, alho, cebola ralada, cominho e sal a gosto)
  1. Tempere o filé de peixes e coloque-os em um refratário regado com azeite, reserve
  2. Bata no liquidificador o pomarola, requeijão, leite de coco, creme de cebola
  3. Em cima dos files de peixe salpique o cheiro verde picado e a azeitona picada, em seguida jogue o molho que foi batido no liquidificador
  4. Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno
  5. Após ficar pronto coloque a batata palha e sirva com arroz e salada de sua preferência