Filé à parmegiana de merluza

Filé à parmegiana de merluza
Para o peixe (tempero):
  • 1 kg de filé peixe merluza
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 2 sachês de sazón verde ou amarelo
  • 3 ovos
  • 1 limão
  • Farinha de rosca
  • Óleo
Para o Molho:
  • 2 tomates picados sem sementes e pele
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 1 ramo de alecrim
  • 200 g de mussarela
  • Queijo prata para polvilhar
  1. Tempere o peixe com suco de limão, sazón, sal, pimenta-do-reino e reserve
  2. Em um refratário coloque os tres ovos e bata ate que misture, coloque mais um pouco de sal e sazón
  3. Em um refratário coloque a farinha de rosca
  4. Após temperado do o peixe , passe nos ovos e logo depois pela a farinha de rosca, apos empanado os peixes, coloque o óleo em uma panela grande e frite até começar a dourar ou até sua preferência
  5. Reserve
Molho:
  1. Em uma panela, coloque a margarina, cebola, sal, sazón, tomate de refogue, e logo depois junte o molho de tomate, e algumas folhinhas de alecrim, deixe ferver e reserve
  2. Em uma forma jogue um pouco de molho como se fosse untar a forma com o molho, coloque os filés empanados, a mussarelas em cima do peixe, e depois despeje o restante do molho em cima da mussarela e com o queijo prata polvilhe
  3. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até derreter a mussarela
  4. Depois que estiver pronto decore com as folhas de alecrim
  5. Acompanhamentos: arroz e batata frita