Falso bacalhau

Falso bacalhau
  • 1,5 kg de filé de Merluza
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • Rodelas de batata cozida para forrar o pirex
  • Queijo parmesão
  1. Em uma panela coloque,1 xicara de azete,coloque as merluzas sem tempero
  2. Salgue a gosto,se quizer parecido com bacalahau coloque um pouco mais de sal
  3. Acrescente, cebola,tomate picados
  4. Molho Branco
  5. Derreta a margarina,acrescente a farinha de trigo,vá acrescentando o leite até dá o ponto do molho
  6. Encorpore ao molho branco o requeijão
  7. Arrumação
  8. Camada de batatas
  9. peixe com um pouco de molho(pouca agua)
  10. molho branco
  11. Por cima, o queijo parmesão
  12. Forno quente 15 a 20 minutos