Postas de Atum ao forno

Postas de Atum ao forno
  • 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • 3 limões
  • ½ xícara de azeite
  • 4 folhas de louro pequenas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve
  2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada
  3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro
  4. Deixe repousar por 30 minutos
  5. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola
  6. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio)