TAMBAQUI COM CAMARAO DO TIO

TAMBAQUI COM CAMARAO DO TIO
  • 1 tambaqui de 1,5 kg inteiro
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • 100 ml de leite de coco
  • extrato de tomate
  1. Tempere o tambaqui com limão, alho, sal e pimenta a gosto de véspera e reserve na geladeira
  2. Em uma panela coloque o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentao, o cheiro verde, 1 colher de extrato de tomate e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Coloque o camarão e deixe ferver por 5 minutos e tire do fogo
  4. Peque o tambaqui já temperado, coloque o recheio de camarão na barriga, prenda com palito ou costure
  5. Coloque em um pirex, cubra com papel alumínio e leve ao forno qente por 40 minutos