Estrogonofe de peixe

Estrogonofe de peixe
  • 500 g de filé de merluza
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  1. Corte o filé de merluza em quadrados grandes
  2. Refogue a cebola picada com a manteiga em uma panela, quando a cebola começar a dourar, jogue o filé de merluza, mexendo devagar, colocando um pouquinho de sal
  3. Fique sempre mexendo o filé por cerca de dez minutos, ou até secar a água que sairá do filé, sempre mexendo devagar para que não se desmanche muito o filé
  4. Quando começar a secar a água, coloque o molho de tomate, mexa um pouco e em seguida acrescente o leite de coco, mexa por uns cinco minutos e acrescente o creme de leite, mexendo mais um pouco e tirando do fogo