Cação ao molho de laranja

Cação ao molho de laranja
  • 6 postas de cação
  • 3 limões
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de suco de laranja puro
  • 1/2 maço de salsa e cebolinha
  1. Em um refratário tempere as postas com o suco dos limões e o sal, reserve
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Em uma panela grande junte o óleo e os pimentões, deixe murchar
  4. Junte a cebola e deixe murchar, agora junte o suco de laranjas
  5. Quando estiver quase em ponto de fervura acrescente o creme de leite sem soro e metade da salsa e cebolinha e as postas de cação, deixe cozer uns 5 minutos de cada lado e pronto
  6. Decore com o restante da salsa e cebolinha