Escondidinho de cação

Escondidinho de cação
  • 1 kg de cação limpo e sem osso
  • 7 batatas médias
  • 3 mandioquinhas médias
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de azeite de oliva
  • coentro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
Purê:
  1. Cozinhe as batatas com a mandioquinha na panela de pressão por 10 minutos após a pressão
  2. Amasse as batas com a mandioquinha e coloque em uma panela misture com o leite e a margarina misture até ferver um pouco, misture o cheiro-verde e reserve
Cação:
  1. Tempere o cação com limão, sal, tempero baiano e deixe descansar 30 minutos
  2. Refogue a cebola, o tomate, o alho no azeite, quando dourar coloque o cação e deixe cozinhar até o cação desfiar na panela
  3. Coloque o leite de coco e por último o coentro
Montagem:
  1. Coloque o cação numa travessa, espalhe o requeijão por cima e misture
  2. Depois coloque o puré e por fim a mussarela
  3. Leve ao forno aquecido por 5 minutos, até derreter a mussarela, sirva em seguida