Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
Frite em óleo quente
Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
Dica: um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas
Cebola empanada:
Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite
Molho rosé:
3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os