Filé de peixe com requeijão

Filé de peixe com requeijão
  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • 1/2 saquinho de creme de cebola
  • 1 sachê de sazón para peixes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 limão
  • margarina
  • 2 batatas grandes pré-cozidas em rodelas
  • couve-flor à vontade
  • orégano
  • Aji-no-moto
  1. Corte as batatas em rodelas e coloque em uma panela com água para cozinhar até que elas estejam molinhas
  2. Escoe as batatas e reserve
  3. Em uma outra panela coloque a couve-flor com água e cozinhe até elas amolecerem
  4. Escoe a couve-flor e reserve
  5. Unte uma forma com margarina
  6. Coloque os filés de peixe dentro da forma e passe margarina neles também
  7. Em seguida coloque sazón, limão e o creme de cebola nos filés
  8. Cubra com o creme de leite e após o requeijão
  9. Coloque as rodelas e a couve-flor por cima dos cremes
  10. Salpique com aji-no-moto e orégano
  11. Leve ao fogo médio por 30 minutos