Paella prática e delícia

Paella prática e delícia
  • 1 saquinho de pescados congelados para paella, 400g
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem pele
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes com ervilha
  • 1 colher de páprica picante
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1/2 colher de açafrão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  1. Na panela de pressão, coloque o pacote de frutos do mar e os 2 tabletes de caldo de galinha
  2. Complete com água
  3. Deixe na pressão e quando começar a chiar, deixe 5 minutos
  4. Quando terminar, reserve
  5. Em outra panela, frite o alho e a cebola até que fiquem dourados
  6. Acrescente os tomates picados, os pimentões em tiras , a páprica e lata de seleta e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Acrescente o açafrão e o arroz, misture tudo e acrescente o caldo que foi cozido os frutos do mar (não coloque os frutos do mar nesse momento)
  8. Cubra o arroz e deixe cozinhar até começar a secar
  9. Acrescente os frutos do mar e mais um pouco do caldo deixe até secar
  10. O arroz fica mais cremoso