Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 700 g de batata amassada
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Cozinhe a batata, amasse e deixe reservada
  2. Em uma panela, adicione o azeite e a cebola e deixe fritar até que elas murchem
  3. Coloque a azeitona e em seguida o bacalhau, deixe por cinco minutos mexendo sempre
  4. Adicione a batata e mexa
  5. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa por mas um minuto
  6. Em uma forma untada com a manteiga, despeje a mistura e espalhe um pouco da manteiga por cima
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por mais ou menos 20 minutos
  8. Se for do gosto, pode substituir a manteiga por mussarela e adicionar orégano por cima