Peixe assado e recheado simples

Peixe assado e recheado simples
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 limões
  • 4 dentes de alho amassado com 1 colher (chá) de sal
  • 100 ml de vinagre
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 fios de óleo
  1. Corte 2 limões e passe por dentro do peixe, banhando-o junto com o azeite, deixe por 5 minutos
  2. Logo após, tempere o peixe com o alho, pode- se acrescentar pimenta se desejar
  3. Recheie o peixe com o tomate, pimentão e a cebola picada
  4. Unte a forma, despejando 2 fios de óleo
  5. Acrescente o peixe no forno a 180° C, deixe até dourar (40 minutos, talvez)
Molho:
  1. Despeje 1 fio de óleo na panela, junto com o tempero de alho
  2. Quando o alho dourar, acrescente o molho e deixe até engrossar
  3. Quando o peixe estiver pronto, despeje o molho feito dentro dele