Peixe assado

Peixe assado
Peixe:
  • 1 peixe tambaqui de mais ou menos 2 kg
  • 1 cebola
  • pimenta bode e de cheiro
  • 3 dentes de alho
  • sal
Farofa:
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado com pimenta
  • 250 g de bacon picado em cubos e frito
  • 400 g de banana prata picada em cubos, frita
  • 250 g de farinha de mandioca
  • 2 tomates médio cortados em cubos e sem semente
Peixe:
  1. Bata no liquidificador a cebola, alho, pimenta, sal um pouco de azeite com água
  2. Bata tudo no liquidificador e reserve
  3. Coloque o peixe em um tabuleiro e coloque o tempero todo nele
  4. Espalhe bem, e deixe marinar dentro da geladeira por 5 horas
Farofa:
  1. Frite a cebola, o alho no óleo ou azeite
  2. Depois de frito a cebola e o alho, coloque a farinha, bacon, banana e por último o tomate e misture bastante
Montagem:
  1. Aqueça o torno a 190° C
  2. Retire o peixe da geladeira depois das 5 horas, coloque a farinha por dentro dele e tampe o tabuleiro com papel-alumínio por 40 minutos
  3. Depois retire o papel e deixe dourar por 30 minutos
  4. Bom apetite!