Sururu a quatro queijos

Sururu a quatro queijos
  • 500 g de sururu limpo e fervido
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem semente
  • 1/2 pimentão
  • 2 cabeças de alho
  • coentro e cebolinha
  • 1 colher (chá) de urucum amarelo (colorau)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (use sem o soro)
  • 2 colheres de sopa de azeite (pode ser óleo a sua preferência)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijos provolone, parmesão, muçarela e gorgonzola (opcional) pode coloca catupiry
  1. Refogue no azeite e na margarina a cebola e o alho
  2. Em seguida, adicione o urucum, o sururu e deixe pegar o sabor por 1 minuto, sempre misturando de baixo pra cima
  3. Adicione a tomate, pimentão o coentro/cebolinha picados e vá colocando de baixo para cima
  4. Deixe pegar o sabor por 1 minuto
  5. Adicione água até passar 2 dedos acima de tudo e deixe cozinhar até a água evaporar pela metade de tudo
  6. Adicione os queijos até derreterem
  7. Desligue o fogo e após 5 minutos
  8. Adicione o creme de leite e misture de baixo para cima até incorporar tudo
  9. Sirva com arroz branco ou da sua preferência