4 colheres (sopa) de tempero verde picado (cebolinha e salsinha)
300 g de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
3 tomates médios sem pele e sem sementes
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 litro de leite
1 colhes (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Coloque os filés de linguado em um recipiente com tampa e cubra-os com o leite
Tampe e leve ao refrigerador de um dia para o outro
Escorra os filés e lave-os em água corrente
Seque-os com papel toalha
Tempere os filés com a maionese, o sal, a pimenta e o vinho branco (cuide de não por muito sal pois a maionese já é salgada)
Unte um refratário com a manteiga e coloque a metade dos filés de linguado
Cubra com metade do queijo parmesão ralado, todo o palmito picado, metade do tempero verde e metade do requeijão
Adicione o restante dos filés de linguado, cubra-os com o restante do queijo parmesão ralado, todo o tomate picado e o restante do requeijão e polvilhe com a farinha de rosca (se o requeijão for muito consistente, dissolva-o com um pouco de leite)
Leve o refratário ao forno médio, preaquecido, por uns 25 minutos ou até dourar levemente
Sirva em seguida acompanhado de arroz e uma boa salada verde