Peixe cação com leite de coco

Peixe cação com leite de coco
  • 5 postas de cação
  • 8 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 1 coentro
  • 1 cebolinha
  • 1 cebola grande
  • 3 limão
  • 5 colher de vinagre branco
  • 4 colheres cheia de azeite de dendê
  • 2 vidros de leite de coco, 250 ml
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó de ervas (sachê para temperar peixe)
  1. Em uma bacia, coloque 5 postas de cação
  2. Em outra vasilha separada, para preparar o tempero, coloque 5 dentes de alho amassado, 3 limões espremidos e 5 colheres de vinagre
  3. Coloque sal a gosto, tempero baiano a gosto, 1 sachê de tempero em pó e misture
  4. Na bacia que estão as 5 porções de cação, coloque coentro e cebolinha, e despeje o tempero,deixe uns 10 minutos de descanso
  5. Corte cebola, pimentão e tomate em rodelas
  6. Em uma panela ao fogo, coloque 4 colheres de cheia de azeite de dendê
  7. Coloque cebola picada em quadrado, 3 dentes de alho, e deixe dourar
  8. Coloque as 5 postas de cação, e despeje o tempero em cima
  9. Despeje pimentão, cebola em rodelas, e o tomate, e mexa um pouco devagar
  10. Despeje 2 vidros de leite de coco de 250 ml, e um sal a gosto, mexa um pouco, e deixe uns 20 minutos cozinhando
  11. Depois de cozinhar, coloque em um recipiente e coloque 1 caixa de creme de leite, misture e sirva