Estrogonofe de camarão com requeijão

Estrogonofe de camarão com requeijão
  • 400 g de camarão limpo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pote de requeijão (200 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 limão
  • 1 pimenta de cheiro pequena
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 folhas de manjericão
  • 50 g de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 tomates médios sem casca
  • 1 colher de extrato de tomate
  1. Primeiro, reserve o camarão em uma vasilha e tempere com o limão e sal e deixe por 1 hora
  2. Em uma panela média, doure a cebola e alho (já ralado) na manteiga
  3. Pique o tomate (já descascado), misture ao alho e cebola dourados na panela e cozinhe até o tomate amolecer
  4. Coloque o extrato de tomate, açúcar e demais temperos na panela e cozinhe por 5 minutos
  5. Despeje o camarão na panela e cozinhe por 10 minutos
  6. Adicione o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 10 minutos