Anchova com autêntico camarão ao bafo

Anchova com autêntico camarão ao bafo
  • 1 anchova de aproximadamente 3 kg
  • 2 folhas de papel alumínio grande
  • 1,5 kg de camarão rosa
  • 8 cebolas cortadas em rodela
  • Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
  • Tempero completo arisco
  • Azeite de oliva
  1. Salgue a anchova abra ela ao meio, e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo
  2. Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve
  3. Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando por tudo, regue com azeite de oliva
  4. Coloque a salsinha e cebolinha em cima e espalhe
  5. Regue com fios de azeite de oliva, logo após coloque o camarão temperado, cobrindo todo o peixe
  6. Regue novamente com o azeite
  7. Cubra com outra folha de alumínio
  8. Asse na grelha com fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver bem vermelho está pronto