Peixe de coco prático rápido e fácil

Peixe de coco prático rápido e fácil
  • 4 postas pequenas de peixe (albacora, namorado ou badejo)
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebola
  • 1 pedaço pequeno de pimentão
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de chá de salsinha ou coentro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
  1. Tempere o peixe com o alho amassado, o limão e o sal, reserve
  2. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a salsinha em uma panela com a xícara de água
  3. Quando levantar fervura conte 1 minuto e desligue
  4. Leve ao liquidificador e bata por 2 minutos
  5. Despeje na panela novamente e espere levantar fervura
  6. Assim que ferver junte o leite de coco e não pare de mexer até ferver
  7. Quando ferver coloque o peixe evitando colocá-los um em cima do outro
  8. Ajuste o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos