Peixe com camarão ao leite de coco

Peixe com camarão ao leite de coco
  • 8 filés de peixe da sua escolha
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodela
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 vidros de leite de coco
  • 1/2 kg de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Limão
  • 2 colheres de massa de tomate
  1. Tempere os filés de peixe e o camarão com sal e limão
  2. Frite os filés em uma panela com um pouco de azeite para dar uma dourada
  3. Refogue os camarões separadamente e coloque junto com o peixe
  4. Adicione as rodelas de cebola e o alho e um pouco de azeite de oliva
  5. Deixe a cebola fritar um pouco
  6. Adicione as rodelas de tomate e o sal e pimenta a gosto
  7. Depois que o tomate estiver quase derretendo, adicione o leite de coco e deixe ferver
  8. Quando o tomate estiver cozido, desligue o fogo e sirva