Moqueca de peixe com camarão

Moqueca de peixe com camarão
  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 kg de peixe tipo cação ou pescada
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 porção de cheiro verde
  • 3 batatas cozidas
  • 1 caldo de camarão
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 150 ml de azeite doce
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de alho
  • 1 litro de leite de coco
  1. Limpe bem os camarões, deixe descansar com o peixe por uns 10 minutos com os seguintes temperos: sal, alho e o limão
  2. Em seguida escorra o caldinho do limão e coloque em uma panela funda o peixe juntamente com o camarão, todas as verduras citadas menos a batata cozida e o extrato de tomate, o azeite, o catchup, o caldo de camarão
  3. Deixe refogar no fogo baixo por 5 minutos
  4. Quando ferver acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo
  5. Após esse tempo coloque as batatas já cozidas para ela não se desmanchar com o cozimento
  6. Espere esfriar e sirva com um arroz branco e legumes cozidos no vapor