Peixe recheado com farofa de atum

Peixe recheado com farofa de atum
  • 1 peixe inteiro (anxova ou taínha)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
Farofa:
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 4 colheresde sopa de azeitonas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Deixar o peixe de molho no vinho com o sal e a pimenta
  2. Juntar o suco do limão
  3. Rechear com a farofa e enrolar no papel alumínio
  4. Levar ao forno por 30 a 40 minutos
  5. Retirar o papel e deixar dourar