Moqueca de Merluza e Camarão

Moqueca de Merluza e Camarão
  • 1 kg de filé de Merluza (postas médias)
  • 1 kg de camarão limpo
  • Pimentão a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 vidro de leite de côco
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 tablete de caldo de bacalhau ou camarão
  • 1 limão
  1. Tempere os filés de Merluza com limão, sal e alho e reserve (por 2 horas)
  2. Coloque em uma panela os azeites e deixe aquecer
  3. Coloque a cebola e deixe fritar por 3 minutos e adiocione o pimentão e os tomates
  4. Refogue por alguns minutos e adicione o leite de coco
  5. Deixe ferver e adicione o tablete de caldo mexendo até dissolver
  6. Coloque os camarões e deixe-os por cinco minutos em fogo baixo
  7. Coloque as postas de peixe por cima dos camarões e adicione os demais ingredientes