Peixe ao molho verde

Peixe ao molho verde
  • 1 kg de dourado ou qualquer outro peixe de preferência em postas
  • 1 limão
  • 1 tempero pronto para peixe
  • 1 ramo de coentro ou salsinha
  • 1 colher de cha de oregano
  • 1 ramo pequeno de manjericão
  • 1 colher se sopa de mostarda
  • 200 ml de creme de creme de leite
  • 100 ml de leite integral ou desnatado
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Rodelas de cebola a gosto
  1. Tempere o peixe com sal, o tempero pronto e deixe marinar enquanto você prepara o molho
  2. Em uma panela refogue o alho no azeite e deixe dourar, acrecente o leite, o creme de leite e a mostarda deixe ferver um pouco depois acrescente o resto dos ingredientes: orégano, coentro e o majericão picados
  3. Deixe no fogo junto ao molho por uns 2 minutos
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e passe esse molho no liquidificador
  5. Reserve
  6. Grelhe o peixe ou frite ao seu gosto, depois coloque num refratário e regue com o molho leve ao fogo pré-aquecido por uns 5 a 10 minutos