1 kg de dourado ou qualquer outro peixe de preferência em postas
1 limão
1 tempero pronto para peixe
1 ramo de coentro ou salsinha
1 colher de cha de oregano
1 ramo pequeno de manjericão
1 colher se sopa de mostarda
200 ml de creme de creme de leite
100 ml de leite integral ou desnatado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Rodelas de cebola a gosto
Tempere o peixe com sal, o tempero pronto e deixe marinar enquanto você prepara o molho
Em uma panela refogue o alho no azeite e deixe dourar, acrecente o leite, o creme de leite e a mostarda deixe ferver um pouco depois acrescente o resto dos ingredientes: orégano, coentro e o majericão picados
Deixe no fogo junto ao molho por uns 2 minutos
Desligue o fogo, deixe esfriar e passe esse molho no liquidificador
Reserve
Grelhe o peixe ou frite ao seu gosto, depois coloque num refratário e regue com o molho leve ao fogo pré-aquecido por uns 5 a 10 minutos