Delícia de peixe

Delícia de peixe
  • 1 kg de filés de tilápia
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de maionese
  • Azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino
  2. Disponha-os em uma assadeira um ao lado do outro (sem a espinha) e leve para assar por cerca de 30 minutos
  3. Enquanto isso, pique o tomate, cebola, azeitonas e o palmito (como se fosse um vinagrete)
  4. Acrescente o cheiro verde e o milho e tempere com um pouco de sal e pimenta
  5. Quando o peixe estiver quase bom retire do forno e espalhe essa mistura sobre eles, por cima de tudo passe com a ajuda de uma colher a maionese
  6. Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Sirva com arroz e uma salada de folhas