Filé de peixe super light

Filé de peixe super light
  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, marpará ou merluza)
  • 3 tomates semi maduros
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher de azeite de oliva (puro)
  • 1 colher rasa de margarina light
  • 1 envelope de tempero tipo Sazón
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  1. Prefira uma panela de inox ou vidro que possa ir direto à mesa
  2. Pique em cubinhos tipo vinagrete, a cebola, os tomates e o pimentão
  3. Junte tudo em uma tigela e acrescente, o cheiro verde (picadinho), o orégano, o azeite, o tempero tipo Sazon, a pimenta e o sal
  4. (Reserve)
  5. Na panela derreta levemente em fogo baixo a manteiga e junte o alho picadinho (não moído), refogue sem deixar fritar
  6. Disponha os pedaços de peixe, cortados mais ou menos quadrados, lado a lado, encaixando-os conforme o formato da panela
  7. Se for necessário poderá colocar uns pedaços sobre os outros
  8. Em seguida coloque todos os ingredientes misturados sobre os filés, de maneira a cobri-los todos
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos meia hora ou até que esteja com a quantidade de caldo que lhe agrade
  10. Sirva com arroz e salada